Receitas > Aves > Tender com chutney de manga

Receita de Tender com chutney de manga


Avaliação: / Tender com chutney de manga1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 tender
  • 4 batatas fatiadas tipo chips

Chutney

  • 1 manga madura
  • 1 cebola roxa
  • Cerca de 2 cm de gengibre laminado fininho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 colher (sopa) de uvas passa
  • 200g de açúcar mascavo
  • 100 ml de vinagre de maça
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 pau de canela
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino preta em grãos

Modo de preparo

  • Faça o tender seguindo as instruções da embalagem, reserve.
  • Cozinhe a batata em água fervente até ficar no ponto, escorra e reserve também.

Chutney

  • Descasque a manga e corte a polpa em cubos miúdos.
  • Limpe e fatie fininho a cebola roxa.
  • Ponha ambos os ingredientes numa frigideira e acrescente as passas, o vinagre de maça e o açúcar mascavo.
  • Cozinhe no fogo baixo por 10 minutos.
  • Corte os pimentões em cubinhos, acrescente-os à frigideira com a manga.
  • Junte o suco coado do limão, a canela (quebrando com as mãos), o gengibre laminado, uma pitada de sal e uma generosa pitada de pimenta, moída na hora.
  • Misture todos os ingredientes com a colher de pau e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Deixe esfriar.
  • Fatie o tender, coloque-o sobre as batatas fatiadas e coloque o chutney sobre o tender.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso