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Camarões gratinados 1


Avaliação: / Camarões gratinados 11 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • Manteiga ou margarina para untar
  • 18 camarões graúdos, descascados e limpos
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena, cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 6 colheres (sopa) de conhaque
  • 150grs de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 30grs de manteiga gelada, cortada em pedacinhos

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • Unte uma forma refratária com manteiga ou margarina.
  • Doure os camarões inteiros no óleo quente, junto com a cebola e a salsa picada.
  • Aqueça o conhaque, acenda e despeje em cima dos camarões.
  • Depois que a chama se apagar, coloque-os na forma refratária previamente untada.
  • Misture o creme de leite, o extrato de tomate e a páprica.
  • Cubra os camarões com esta mistura.
  • Polvilhe com a farinha de rosca, o queijo ralado e a salsa picada.
  • Cubra com pedacinhos de manteiga e leve ao forno pré aquecido para dourar.

Rendimento:6 porções.

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