Receita de Camarões em molho de tomate com queijo

Ingredientes

  • 750g de 1kg de camarões médios, limpos e sem cascas
  • 125g de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500ml de molho de tomate
  • 50ml de vinho branco seco
  • 3 a 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Pimenta caiena
  • 250g de queijobranco frescoesmagado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, doure a cebola no azeite.
  • Acrescente o alho, o molho de tomate, o vinho, a metade da salsinha, sal, pimenta do reino e uma pitada de pimenta caiena.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada, por 15 minutos, mexendo com frequencia, até obter um molho espesso.
  • Junte os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Espalhe o queijo no fundo de uma assadeira untada, cubra-o com os camarões e com o molho de tomate, e asse em forno pré aquecido a 230º por 10 minutos.
  • Salpique com a salsinha e sirva.

Rendimento:4 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email