Receitas > Crustáceos > Camarões em molho de tomate com queijo

Receita de Camarões em molho de tomate com queijo


Avaliação: / Camarões em molho de tomate com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 750grs de 1kg de camarões médios, limpos e sem cascas
  • 125grs de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500ml de molho de tomate
  • 50ml de vinho branco seco
  • 3 a 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Pimenta caiena
  • 250grs de queijobranco frescoesmagado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, doure a cebola no azeite.
  • Acrescente o alho, o molho de tomate, o vinho, a metade da salsinha, sal, pimenta do reino e uma pitada de pimenta caiena.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada, por 15 minutos, mexendo com frequencia, até obter um molho espesso.
  • Junte os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Espalhe o queijo no fundo de uma assadeira untada, cubra-o com os camarões e com o molho de tomate, e asse em forno pré aquecido a 230º por 10 minutos.
  • Salpique com a salsinha e sirva.

Rendimento:4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso