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Receita de Fondue de camarão


Avaliação: / Fondue de camarão1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 5 fatias de pão
  • 1kg de camarão cozido
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 a 3 colheres (sopa) de vinho ou rum
  • 4 ovos ligeiramente batidos

Modo de preparo

  • Retire a crosta do pão e passe bastante manteiga nele.
  • Corte-o em quadradinhos.
  • Coloque uma camada de pão no fundo de uma forma refratária untada.
  • Cubra com uma camada de camarão e uma de queijo.
  • Salpique com sal e pimenta.
  • Repita as camadas até que todos os ingredientes tenham sido usados.
  • Misture o leite, os ovos e o vinho.
  • Despeje essa mistura sobre os ingredientes na forma.
  • Asse em banho maria em forno moderado durante 50 a 60 minutos.
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