Receita de Linguado com cenoura ralada

Ingredientes

  • 4 filés de linguado
  • Sal e suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Cenoura ralada
  • Cebola picada
  • Páprica doce

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e o suco de limão.
  • Corte 4 retângulos grandes de papel manteiga para embrulhar o peixe.
  • Coloque 1 filé sobre cada pedaço de papel manteiga e tempere com a páprica doce dos 2 lados.
  • Coloque um pouco da cebola cortada em cubinhos, a cenoura e regue com um fio de azeite.
  • Feche muito bem o papel manteiga.
  • Coloque os 4 pacotes sobre assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 ou 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela