Receita de Salmão ao creme de pera

Ingredientes

  • 1 posta de salmão
  • Temperos a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Leite
  • Pêra mole

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe a gosto com com limão, ervas finas e cebola picada em pouca quantidade.
  • Grelhar o peixe até o ponto de ficar bem firme e douradinho
  • Enquanto isso coloque no liquidificador o requeijão e o leite.
  • Descasque a pêra, tire o talinho e corte em pedaços.
  • Bata até virar um creme.
  • Sirva o peixe com o creme, sem exagero.
  • Pode ser servido com arroz com passas sem caroço e finas fatias de pêra para decoração.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela