Receita de Caranguejo ao molho de cerveja

Ingredientes

  • 12 caranguejos grandes
  • 1 garrafa de cerveja
  • 200 g de molho de tomate
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • Salsão picado
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os caranguejos, limpe após o cozimento, escove e lave bem.
  • Deixe de molho em agua fria junto com vinagre por 15 minutos.
  • Prepare o molho com a cerveja, molho de tomate, salsinha, cebolinha, cebola e salsão.
  • Coloque o caranguejo limpo e pré-cozido no molho.
  • Espere até ferver por cerca de 15 minutos, acrescente sal e pimenta a gosto.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 mintos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos