Ingredientes
- 200g caranguejo real, frito porém crú no interior
- 20 cebolinhas pequenas fritas no óleo
- 1 colher (sopa) de alho frito
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de rabanete ralado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 6 colheres (sopa) de óleo de alho
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne do caranguejo em pedaços, decore-os com cebolinha no meio entre os pedaços.
- Decore com o alho, rabanete e o gengibre.
- Junte tudo e misture com o molho de soja e o suco de limão e coloque no caranguejo junto com as cebolinhas para marinar.
- Aqueça-o, até o óleo atingir fervura.
- Decore com pepinos e salsinha e sirva.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 25 minutos