Receita de Bolinha de dourado

Ingredientes

  • 1/2 de peixe tipo dourado
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 raspas do limão usado para retirar o suco
  • 1 colher (sopa) de coentro em pó.
  • 1 envelope de creme de cebola
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o dourado em cubos, tempere com a cebola, o coentro, o suco de limão, a raspa do limão e o sal.
  • Cuidado, pois o creme de cebola já tem sal.
  • Depois deixe descansar por um tempo, tempo ótimo se puder, um dia, mas se for por uma hora é o bastante para ficar delicioso.
  • Empane com creme de cebola e frite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela