Ingredientes
- 1 corda de caranguejo (10 unidades)
- 1 garrafa de leite de coco grande
- 3 sachês de tempero pronto sabor do nordeste
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 2 dentes de alho
- Coentro ou cheiro-verde a gosto
- Sal a gosto
- Cominho a gosto
- Colorau a gosto
- Farinha de trigo a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os caranguejos e retire toda sujeira e pelos.
- Coloque para cozinhar na água, sal, cominho e colorau a gosto.
- Pegue o tomate, cebola, pimentão, coentro e o alho e passe no liquidificador com um pouco de óleo para fazer uma pasta.
- Quando o caranguejo estiver fervendo, coloque a pasta de verduras dentro.
- Espere um pouco e adicione o leite de coco.
- Coloque o tempero pronto sachê por sachê, até ficar ao seu ponto.
- Depois de cozinhado, retire o caldo e coloque em outra panela.
- Faça o pirão com a farinha e o caldo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos