Receita de Creme de camarões

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 4 a 5 cenouras
  • Temperos verdes
  • 3/4kg de camarões
  • 2 litros de água
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Refogue a manteiga com a cebola picadinha, as cenouras também picadinhas e temperos verdes.
  • Depois junte os camarões, apenas lavados e limpos, refogando até tomar cor.
  • Retire tudo do fogo e descasque os camarões, repartindo-os em 2 partes.
  • Tome uma dessas partes, pique e reserve.
  • Soque a outra parte e volte novamente ao refogado, adicionando ainda a água, o leite e a farinha de trigo, desmanchada em um pouco do leite e a outra parte do camarão reservada.
  • Cozinhe mexendo sempre até engrossar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email