Ingredientes
- 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
- 4 dentes de alho espremidos
- 2 cebolas grandes cortadas em pedaços
- 1/2 kg de massa de caranguejo
- 1 pitada de cominho
- 6 tomates picados
- 5 batatas cozidas e espremidas
- 6 ovos cozidos e esmigalhados
- 1/4 de xícara (chá) de azeite de dendê
- 2 vidros de leite de coco (500 ml)
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 maço de cheiro verde ou coentro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Num caldeirão com capacidade para 2 litros, coloque o azeite de oliva, refogue o alho e a cebola.
- Junte o caranguejo, o cominho, a pimenta-do-reino e o tomate.
- Deixe cozinhar até o tomate ficar macio.
- Junte a batata e o ovo.
- Acrescente 2 litros de água e deixe ferver por 30 minutos.
- No final, adicione o dendê, o leite de coco, a azeitona e o coentro.
- Sirva quente.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil