Receitas > Crustáceos > Casquinha de camarão

Receita de Casquinha de camarão


Avaliação: / Casquinha de camarão54 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • ½ kg de camarões pequenos descascados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de creme de leite
  • Mostarda amarela a gosto
  • 1 cebola picada
  • Sal e salsa a gosto
  • Queijo parmesão ralado para gratinar

Modo de preparo

  • Faça um bechamel bem grosso com o creme de leite, uma colher (sopa) de manteiga e a farinha.
  • Corrija o sal.
  • Aqueça as 2 colheres (sopa) de manteiga restantes.
  • Refogue a cebola.
  • Adicione os camarões descascados.
  • Refogue por 5 minutos.
  • Adicione a mostarda.
  • Corrija o sal.
  • Adione o bechamel e misture bem.
  • Cozinhe até engrossar.
  • Adicione a salsa.
  • Deixe esfriar.
  • Recheie as casquinhas.
  • Polvilhe com parmesão.
  • Gratine e sirva.

Rendimento:1 porção
Tempo de preparo:15 minutos
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso