Receita de Casquinha de camarão

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • ½ kg de camarões pequenos descascados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de creme de leite
  • Mostarda amarela a gosto
  • 1 cebola picada
  • Sal e salsa a gosto
  • Queijo parmesão ralado para gratinar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um bechamel bem grosso com o creme de leite, uma colher (sopa) de manteiga e a farinha.
  • Corrija o sal.
  • Aqueça as 2 colheres (sopa) de manteiga restantes.
  • Refogue a cebola.
  • Adicione os camarões descascados.
  • Refogue por 5 minutos.
  • Adicione a mostarda.
  • Corrija o sal.
  • Adione o bechamel e misture bem.
  • Cozinhe até engrossar.
  • Adicione a salsa.
  • Deixe esfriar.
  • Recheie as casquinhas.
  • Polvilhe com parmesão.
  • Gratine e sirva.

Rendimento:1 porção
Tempo de preparo:15 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados