Receitas > Crustáceos > Casquinha de caranguejo baiana

Receita de Casquinha de caranguejo baiana


Avaliação: / Casquinha de caranguejo baiana1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de urucum
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 tomates picados
  • 500grs de carne de caranguejo cozida e desfiada
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e o urucum e refogue a cebola, o alho, o coentro e o tomate.
  • Junte a carne de caranguejo e cozinhe por mais alguns minutos.
  • Tempere e distribua nas casquinhas.
  • Bata os ovos até espumarem e espalhe sobre a mistura de caranguejo.
  • Polvilhe o queijo sobre os ovos.
  • Leve ao forno quente (200º), pré aquecido, por 7 minutos.

Rendimento:10 casquinhas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso