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Receita de Casquinha de caranguejo baiana


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de urucum
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 tomates picados
  • 500grs de carne de caranguejo cozida e desfiada
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e o urucum e refogue a cebola, o alho, o coentro e o tomate.
  • Junte a carne de caranguejo e cozinhe por mais alguns minutos.
  • Tempere e distribua nas casquinhas.
  • Bata os ovos até espumarem e espalhe sobre a mistura de caranguejo.
  • Polvilhe o queijo sobre os ovos.
  • Leve ao forno quente (200º), pré aquecido, por 7 minutos.

Rendimento:10 casquinhas

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