Receita de Catado de siri ao leite de coco

Ingredientes

  • 1 kg de catado de siri
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão grande vermelho
  • 2 tomates sem caroço
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 maço de coentro
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • Suco de 2 limões

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Despeje o catado de siri na panela.
  • Corte todos os temperos em cubos, ou se preferir pode bater no liquidificador.
  • Coloque todos os temperos no catado, acrescente o sal, o suco dos limões e o coentro.
  • Deixe no tempero por 1 hora.
  • Feito isso, ligue o fogo na temperatura média e coloque o catado para cozinhar.
  • Coloque em seguida o azeite de dendê e o leite de coco.
  • Se preferir coloque uma pimenta dedo de moça.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de descanso)

Avalie

Compartilhe: