Ingredientes
- 1 kg de catado de siri
- 1 cebola grande
- 1 pimentão grande vermelho
- 2 tomates sem caroço
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 maço de coentro
- Sal a gosto
- 5 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 garrafinha de leite de coco
- Suco de 2 limões
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Despeje o catado de siri na panela.
- Corte todos os temperos em cubos, ou se preferir pode bater no liquidificador.
- Coloque todos os temperos no catado, acrescente o sal, o suco dos limões e o coentro.
- Deixe no tempero por 1 hora.
- Feito isso, ligue o fogo na temperatura média e coloque o catado para cozinhar.
- Coloque em seguida o azeite de dendê e o leite de coco.
- Se preferir coloque uma pimenta dedo de moça.
- Deixe cozinhar por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de descanso)