Receita de Estrogonofe de camarão com palmito

Ingredientes

  • 1 kg de camarão fresco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de palmito
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • Sal
  • Pimenta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe e lave o camarão com o suco de limão.
  • Em uma panela doure a cebola com margarina e em seguida coloque o camarão.
  • Deixe cozinhar sem tampar a panela até que os camarões fiquem rosas, acrescente os demais ingredientes e por último o palmito picado para que não desmanchem.
  • Na hora de servir coloque creme de leite e deixe ferver rapidamente para que não talhe.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela