Receitas > Crustáceos > Ceviche de camarão especial

Receita de Ceviche de camarão especial


Avaliação: / Ceviche de camarão especial4 votos PiorMelhor 
Por Chef Melchior Neto do Bistrô 558

Foto: Chef Melchior Neto do Bistrô 558
Foto: Chef Melchior Neto do Bistrô 558

Ingredientes

  • 16 camarões rosa limpos
  • 12 tomates italianos
  • 3 cebolas roxas
  • 6 limões
  • Sal, coentro, pimenta e azeite

Modo de preparo

  • Cozinhe os camarões no vapor por 10 minutos.
  • Tempere com limão, azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Corte as 3 cebolas em rodelas e deixe na água com limão e sal.
  • Tire as peles do tomate em água fervendo, depois tire as sementes e bata no liquidificador com limão, azeite, pimenta do reino e coentro a gosto.
  • Coloque o molho no prato fundo, faça uma cama com as cebolas roxas e junte 4 camarões.
  • Sirva com colher.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso