Receita de Ceviche de camarão especial

Foto: Chef Melchior Neto do Bistrô 558
Foto: Chef Melchior Neto do Bistrô 558

Ingredientes

  • 16 camarões rosa limpos
  • 12 tomates italianos
  • 3 cebolas roxas
  • 6 limões
  • Sal, coentro, pimenta e azeite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe os camarões no vapor por 10 minutos.
  • Tempere com limão, azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Corte as 3 cebolas em rodelas e deixe na água com limão e sal.
  • Tire as peles do tomate em água fervendo, depois tire as sementes e bata no liquidificador com limão, azeite, pimenta do reino e coentro a gosto.
  • Coloque o molho no prato fundo, faça uma cama com as cebolas roxas e junte 4 camarões.
  • Sirva com colher.
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