Receita de Ceviche de bacalhau especial

Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 500g de bacalhau dessalgado “cubos”
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 cebola roxa em rodelas finas
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha sem semente
  • Suco de 2 limões Taiti
  • 2 colheres (sopa) de coentro bem picadinho
  • Sal, pimenta do reino e azeite a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau em água gelada por 8 horas, troque de água a cada 2 horas.
  • Fatie o bacalhau em cubos pequenos, coloque a pimenta dedo de moça, o pimentão, o sal, pimenta do reino, o azeite, o limão e mexa, por último coloque as cebolas e o coentro picadinho.
  • Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

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