Receita de Espaguete integral com frutos do mar grelhado

Foto: Chef Melchior Neto do Bistrô 558
Foto: Chef Melchior Neto do Bistrô 558

Ingredientes

  • 500 g de espaguete integral
  • 400 g de camarão médio
  • 400 g de anel de lula
  • 250 g de mexilhões
  • 1 lata de milho
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola roxa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete integral até ficar al dente e reserve.
  • Numa frigideira, grelhe os frutos do mar separadamente, por aproximadamente 5 minutos cada e reserve.
  • Na mesma frigideira frite a cebola cortada em pétalas, só para grelhar e ficar crocante.
  • Em seguida acrescente 2 dentes de alho em laminas, até dourar com bastante azeite.
  • Junte o macarrão, os frutos do mar, o coentro e o milho.
  • Mexa por 2 minutos, desligue e sirva.

Rendimento: 4 porções

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