Receita de Ceviche de camarão equatoriano

Ceviche de camarão equatoriano
Restaurante Mitad Del Mundo

Ingredientes

  • 120g de camarão com casca
  • Meia xícara (chá) de limão Tahiti
  • Uma xícara (chá) de laranja pera
  • Meia xícara (chá) de tomate italiano ralado
  • 1 colher (chá) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de ketchup (opcional)
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe o camarão, lava as casas e coloque em uma panela com água e cozinhe por cerca de 10 minutos com um pouco de sal.
  • Em seguida, coloque no liquidificador a água com as cascas, bata e passe uma peneira.
  • Use cerca de meia xícara desse caldo de camarão e misture com o tomate ralado, suco de laranja, suco de limão, sal, coentro picado, cebola picada e mostarda.
  • Nós usamos o ketchup só se precisarmos de algo mais doce, e por isso é opcional.
  • Para terminar, monte em um prato de sua preferência e finalize com pipoca e banana chips feitos na hora, típicos do Equador.

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