Ingredientes
- 120g de camarão com casca
- Meia xícara (chá) de limão Tahiti
- Uma xícara (chá) de laranja pera
- Meia xícara (chá) de tomate italiano ralado
- 1 colher (chá) de coentro
- 2 colheres (sopa) de cebola roxa picado
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de ketchup (opcional)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe o camarão, lava as casas e coloque em uma panela com água e cozinhe por cerca de 10 minutos com um pouco de sal.
- Em seguida, coloque no liquidificador a água com as cascas, bata e passe uma peneira.
- Use cerca de meia xícara desse caldo de camarão e misture com o tomate ralado, suco de laranja, suco de limão, sal, coentro picado, cebola picada e mostarda.
- Nós usamos o ketchup só se precisarmos de algo mais doce, e por isso é opcional.
- Para terminar, monte em um prato de sua preferência e finalize com pipoca e banana chips feitos na hora, típicos do Equador.