Ingredientes
- 600 g de peixe (corvina, bacalhau) em filés e cortado em cubos de 1 cm
- 2 laranjas
- 10 g de cominho
- 8 tomates
- 2 cebolas roxas
- 1 punhado de coentro
- 1 dente de alho
- 50 ml de óleo vegetal
- 10 limões
- 1 pimenta vermelha
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o pescado para marinar com o suco de limão, o suco de laranja, o cominho, o alho, a pimenta vermelha e o sal por uma hora.
- Dica: cuidado para não deixar um tempo muito grande porque o peixe pode endurecer.
- Descaque os tomates, corte em cubinhos bem pequenos (em torno de 5 mm), corte a cebola em tirinhas finas, pique o coentro.
Misture todos estes ingredientes numa vasilha grande e adicione a mistura anterior do peixe. - Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
- Sirva frio.
Dica: Use ingrediente frescos, pois irão garantir o máximo de sabor ao ceviche.
Rendimento: 4 porções