Receitas > Crustáceos > Ceviche de camarão

Receita de Ceviche de camarão


Avaliação: / Ceviche de camarão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 300g de camarão limpo e sem casca
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 cebola roxa picada
  • Salsinha e cebolinha picadas

Modo de preparo

  • Em uma recipiente fundo, coloque os camarões já limpos com o suco de limão.
  • Tempere com o gengibre, a pimenta, a cebolinha, a salsinha e por último o sal.
  • Deixe de repouso por 10 minutos e sirva.

Rendimento: 5 porções

Calorias: 62 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso