Receitas > Crustáceos > Ceviche de camarão

Receita de Ceviche de camarão


Avaliação: / Ceviche de camarão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 300g de camarão limpo e sem casca
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 cebola roxa picada
  • Salsinha e cebolinha picadas

Modo de preparo

  • Em uma recipiente fundo, coloque os camarões já limpos com o suco de limão.
  • Tempere com o gengibre, a pimenta, a cebolinha, a salsinha e por último o sal.
  • Deixe de repouso por 10 minutos e sirva.

Rendimento: 5 porções

Calorias: 62 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso