Receitas > Crustáceos > Coquetel de camarão com abacate

Receita de Coquetel de camarão com abacate


Avaliação: / Coquetel de camarão com abacate1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 12 camarões médios, sem casca e com rabinho, cozidos al dente
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 abacate maduro, cortado em fatias finas
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Ciboulette picada

Creme

  • 3 colheres (sopa) de maionese light
  • Casca de 1 laranja ralada
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja (60 ml)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os camarões com sal e pimenta e suco de limão.
  • Misture os ingredientes do creme.
  • Junte o abacate ao camarão e distribua em taças.
  • Regue com colheradas do creme, decore com a ciboulette e sirva gelado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso