Receitas > Crustáceos > Coquetel de camarão com abacate

Receita de Coquetel de camarão com abacate


Avaliação: / Coquetel de camarão com abacate1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 12 camarões médios, sem casca e com rabinho, cozidos al dente
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 abacate maduro, cortado em fatias finas
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Ciboulette picada

Creme

  • 3 colheres (sopa) de maionese light
  • Casca de 1 laranja ralada
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja (60 ml)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os camarões com sal e pimenta e suco de limão.
  • Misture os ingredientes do creme.
  • Junte o abacate ao camarão e distribua em taças.
  • Regue com colheradas do creme, decore com a ciboulette e sirva gelado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso