Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 100 g de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de conhaque
- Suco de 1 limão
- 2 abacates pequenos maduros
- 200 g de camarões limpos
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de catchup
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os camarões em água por 5 minutos.
- Corte os abacates ao meio e retire parte da polpa com cuidado para manter intacta a casca, corte a polpa do abacate em cubos pequenos e regue-os com o suco de limão para que não escureçam.
- Misture o iogurte, a maionese, o catchup e o conhaque, adicione o sal e pimenta-do-reino.
- Tempere os camarões e os cubinhos de abacate com o molho e recheie as cascas de abacate.
- Polvilhe com a salsinha e sirva.