Receita de Coquetel de camarão e abacate

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 100 g de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • Suco de 1 limão
  • 2 abacates pequenos maduros
  • 200 g de camarões limpos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de catchup

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os camarões em água por 5 minutos.
  • Corte os abacates ao meio e retire parte da polpa com cuidado para manter intacta a casca, corte a polpa do abacate em cubos pequenos e regue-os com o suco de limão para que não escureçam.
  • Misture o iogurte, a maionese, o catchup e o conhaque, adicione o sal e pimenta-do-reino.
  • Tempere os camarões e os cubinhos de abacate com o molho e recheie as cascas de abacate.
  • Polvilhe com a salsinha e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela