Receitas > Crustáceos > Coquetel de camarão e abacate

Receita de Coquetel de camarão e abacate


Avaliação: / Coquetel de camarão e abacate2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 100 g de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • Suco de 1 limão
  • 2 abacates pequenos maduros
  • 200 g de camarões limpos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de catchup

Modo de preparo

  • Cozinhe os camarões em água por 5 minutos.
  • Corte os abacates ao meio e retire parte da polpa com cuidado para manter intacta a casca, corte a polpa do abacate em cubos pequenos e regue-os com o suco de limão para que não escureçam.
  • Misture o iogurte, a maionese, o catchup e o conhaque, adicione o sal e pimenta-do-reino.
  • Tempere os camarões e os cubinhos de abacate com o molho e recheie as cascas de abacate.
  • Polvilhe com a salsinha e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso