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Receita de Coquille de caranguejo aos queijos


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Por Livia Amaral

Ingredientes

  • ½ kg de carne de caranguejo
  • 1 xícara (chá) de provolone ralado
  • 1 ½ vidro de requeijão de copo
  • 1 cebola picadinha
  • 5 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Noz moscada, pimenta do reino e azeite de oliva à gosto.

Modo de preparo

  • Coloque 4 colheres (sopa) de azeite numa panela e, ali, refogue o caranguejo e, sempre mexendo, junte todos os temperos.
  • Retire do fogo, coloque o queijo provolone e o requeijão.
  • Verifique o sal.
  • Coloque o creme nas coquilles, polvilhe com farinha de rosca e queijo variado.
  • Distribua pedacinhos de manteiga em cima e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 15 porções

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