Receitas > Crustáceos > Coroa de marisco

Receita de Coroa de marisco


Avaliação: / Coroa de marisco1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 400 g de camarão.
  • 300 g de rolinhos do mar.
  • 1 embalagem pequena de natas.
  • 4 ovos.
  • Molho rosa (maionese e ketchup).
  • Alface manteiga.

Modo de preparo

  • Corte os rolinhos em pedacinhos e desfie-os.
  • Junte os ovos e as natas
  • Bata tudo.
  • Unte com manteiga uma forma de coroa.
  • Coloqueeste preparado.
  • Coloque no forno, em banho maria, durante 50 minutos aproximadamente, a 180ºC.
  • Quando estiver pronto, deixe arrefecer e denforme.
  • Cozinhe os camarões e descasque-os.
  • Cubra a coroa com o molho rosa.
  • Disponha no centro os camarões.
  • Enfeite a coroa com alface picada em juliana.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso