Ingredientes
- 400 g de camarão
- 400 g de argolas de lulas
- 600 g de cubos de tamboril
- 300 g de mexilhão descascado
- 1/2 lagosta congelada
- 800 g de lagostins
- 4 postas de maruca
- 2 ml de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 ml de vinho branco
- Salsa
- 1/2 colher (café) de açafrão
- 1/2 colher (café) de curry
- 1 colher (sopa) de natas batidas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cubra uma frigideira funda com o azeite.
- Leve aofogo.
- Quando estiver muito quente, refogue a cebola picada.
- Coloque todo o peixe por cima da cebola, à excepção dos mexilhões.
- Junte depois o alho picado, a polpa de tomate e o vinho branco.
- Adicione o sal, a pimenta e a salsa picada.
- Cozinhe tudo emfogo brando durante 20 minutos.
- No meiodo cozimento junte os mexilhões, previamente cozidos.
- Por fim, junte o açafrão e o curry.
- Caso o molho fique muito líquido e sem consistência, adicione as natas e deixe ferver durante mais alguns minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Baixa