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Receita de Cozido de frutos do mar


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de lula em pedaços
  • 250g de mexilhões
  • 250g de vôngole
  • 300g de camarões médios limpos
  • 150ml de leite de coco
  • 150ml de azeite de dendê
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 5 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão vemelho médio picado
  • 1 pimentão amarelo médio picado
  • Folhas de manjericão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite de dendê, doure o alho, em seguida a cebola, os pimentões e o tomate.
  • Deixe refogar, por alguns minutos até murchar.
  • Adicione o leite de coco, e acrescente os frutos do mar.
  • Deixe ferver em fogo baixo por 20 minutos.
  • Por último coloque, as folhas picadas de manjericão e deixe ferver por 3 minutos.
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