Receitas > Aves > Consomê de frango

Receita de Consomê de frango


Avaliação: / Consomê de frango29 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortados em cubos e temperados com alho, sal e coentro
  • 1 kg de mandioca cortada em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão verde picado
  • Orégano, colorau, 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Coentro e cebolinha picados

Modo de preparo

  • Na panela de pressão dissolva uma colher (sopa) de colorau no óleo quente.
  • Em seguida refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente o frango, uma parte do pimentão, uma pitada de orégano e deixe refogar por 10 minutos.
  • Tampe a panela, mas mexa de vez em quando.
  • Acrescente a água fervente e mexa. deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.
  • Depois adicione a mandioca, o restante do pimentão e o caldo de galinha para reforçar o sabor.
  • Refogue mais um pouco e deixe na pressão por mais 20 minutos.
  • O ponto é quando a mandioca estiver derretida.
  • Caso isso não aconteça, acrescente mais água, prove o sal e amasse a mandioca com uma colher.
  • Coloque o cheiro verde na hora de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso