Receitas > Aves > Consomê de frango

Receita de Consomê de frango


Avaliação: / Consomê de frango29 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortados em cubos e temperados com alho, sal e coentro
  • 1 kg de mandioca cortada em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão verde picado
  • Orégano, colorau, 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Coentro e cebolinha picados

Modo de preparo

  • Na panela de pressão dissolva uma colher (sopa) de colorau no óleo quente.
  • Em seguida refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente o frango, uma parte do pimentão, uma pitada de orégano e deixe refogar por 10 minutos.
  • Tampe a panela, mas mexa de vez em quando.
  • Acrescente a água fervente e mexa. deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.
  • Depois adicione a mandioca, o restante do pimentão e o caldo de galinha para reforçar o sabor.
  • Refogue mais um pouco e deixe na pressão por mais 20 minutos.
  • O ponto é quando a mandioca estiver derretida.
  • Caso isso não aconteça, acrescente mais água, prove o sal e amasse a mandioca com uma colher.
  • Coloque o cheiro verde na hora de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso