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Receita de Dama de armadura


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 caudas de lagosta
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem as sementes
  • 2/3 de uma cebola roxa média
  • 2 talos de capim limão
  • Raspas de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 6 folhas de limoeiro
  • 1 punhado de folha de coentro
  • 1 punhado de folhas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de sementes de coentro
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

  • Bata as pimentas, a cebola, o capim limão, as raspas de limão, o suco de limão, as folhas de limoeiro, o alho, o gengibre, o coentro, o manjericão, as sementes de coentro e o azeite em um liquidificador até ficar uma pasta de verde bem intenso.
  • Em uma frigideira, coloque esse molho verde com a lagosta e deixe cozinhar durante três minutos, com a carne da lagosta virada para baixo.
  • Depois, para finalizar, acrescente o leite de coco, deixe apurar por mais cinco minutos e sirva em um prato forrado com um leito de folhas de alface.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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