Ingredientes
- 2 caudas de lagosta
- 2 pimentas dedo-de-moça sem as sementes
- 2/3 de uma cebola roxa média
- 2 talos de capim limão
- Raspas de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 6 folhas de limoeiro
- 1 punhado de folha de coentro
- 1 punhado de folhas de manjericão
- 1 colher (sopa) de sementes de coentro
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as pimentas, a cebola, o capim limão, as raspas de limão, o suco de limão, as folhas de limoeiro, o alho, o gengibre, o coentro, o manjericão, as sementes de coentro e o azeite em um liquidificador até ficar uma pasta de verde bem intenso.
- Em uma frigideira, coloque esse molho verde com a lagosta e deixe cozinhar durante três minutos, com a carne da lagosta virada para baixo.
- Depois, para finalizar, acrescente o leite de coco, deixe apurar por mais cinco minutos e sirva em um prato forrado com um leito de folhas de alface.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos