Ingredientes
- 1 ½ colher (sopa) azeite
- 1 cebola grande ralada
- 3 dentes de alho amassados
- 3 a 4 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
- 1 cubo de caldo de camarão
- 1 kg de camarão médio fresco
- 250 g de requeijão
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 500 g de mussarela fatiada
- Sal se necessário
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates picados o caldo de camarão e deixe apurar.
- Lave e escorra muito bem o camarão e acrescente ao refogado sempre mexendo para que não grude no fundo.
- Agregue o requeijão e mexa bem para que a mistura fique homogênea e bem aquecida sem que ferva.
Montagem
- Em um recipiente fundo com tampa coloque fatias de mussarela e aproveitando a alta temperatura coloque sobre a mussarela metade do ensopado.
- Salpique o queijo parmesão ralado e cubra com fatias de mussarela, acrescente a outra metade e repita o mesmo procedimento.
- Sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou com alcaparras e batata palha.