Receita de Sanduíche esperto

Ingredientes

  • 3 fatias de pão de forma
  • 2 folhas de alface
  • 1/2 tomate
  • 2 fatias de presunto
  • 1 ovo
  • 2 fatias de bacon
  • 2 fatias de queijo
  • Maionese quanto baste

Modo de preparo

  • Começe por tostar o pão, deixando-o depois aquecido.
  • Passe depois a maionese em cada fatia de pão.
  • Frite o ovo e o bacon numa frigideira anti aderente sem adicionar gordura e jogando fora a gordura que o bacon vai liberar.
  • Lave e seque as fatias de alface e corte o tomate em fatias finas.

Montagem

  • Em uma das fatias de pão coloque a alface, o tomate e o presunto.
  • Cubra com outra fatia de pão e coloque o bacon, o ovo e o queijo.
  • Acabe com a última fatia e corte a sanduíche em quatro.
  • Sirva com uma salada de rúcula ou agrião.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email