Receita de Efó com espinafre

Ingredientes

  • 800g de espinafre
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1/4 xícara (chá) de cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de camarões secos moídos
  • 4 colheres (sopa) de castanha de caju picada
  • 4 colheres (sopa) de amendoim picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o espinafre e pique bem.
  • Esquente o azeite de dendê e refogue a cebola, os camarões inteiros e moídos e o espinafre.
  • Em seguida, acrescente a castanha de caju, o amendoim, o leite de coco e o sal, mexendo sem parar.
  • Cozinhe por 5 minutos.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

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