Receitas > Crustáceos > Efó com espinafre

Efó com espinafre


Avaliação: / Efó com espinafre2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 800g de espinafre
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1/4 xícara (chá) de cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de camarões secos moídos
  • 4 colheres (sopa) de castanha de caju picada
  • 4 colheres (sopa) de amendoim picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o espinafre e pique bem.
  • Esquente o azeite de dendê e refogue a cebola, os camarões inteiros e moídos e o espinafre.
  • Em seguida, acrescente a castanha de caju, o amendoim, o leite de coco e o sal, mexendo sem parar.
  • Cozinhe por 5 minutos.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso