Receitas > Crustáceos > Efó com espinafre

Receita de Efó com espinafre


Avaliação: / Efó com espinafre2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 800g de espinafre
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1/4 xícara (chá) de cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de camarões secos moídos
  • 4 colheres (sopa) de castanha de caju picada
  • 4 colheres (sopa) de amendoim picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o espinafre e pique bem.
  • Esquente o azeite de dendê e refogue a cebola, os camarões inteiros e moídos e o espinafre.
  • Em seguida, acrescente a castanha de caju, o amendoim, o leite de coco e o sal, mexendo sem parar.
  • Cozinhe por 5 minutos.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso