Ingredientes
- 600g de feijão fradinho
- 1/4 de xícara (chá) de azeite de dendê
- 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
- 1/4 xícara (chá) de camarão seco descascado inteiro
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de coentro
- 2 colheres (sopa) de camarão seco moído
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju moída
- 2 colheres (sopa) amendoim moído
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão em água e sal.
- Aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e os camarões secos inteiros.
- Acrescente o feijão cozido ao refogado.
- Em seguida, adicione o coentro, o camarão moído, a castanha de caju e o amendoim.
- Refogue por aproximadamente 5 minutos.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções