Receitas > Legumes e Verduras > Feijão fradinho

Receita de Feijão fradinho


Avaliação: / Feijão fradinho3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de feijão fradinho
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1/4 xícara (chá) de camarão seco descascado inteiro
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de camarão seco moído
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju moída
  • 2 colheres (sopa) amendoim moído

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão em água e sal.
  • Aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e os camarões secos inteiros.
  • Acrescente o feijão cozido ao refogado.
  • Em seguida, adicione o coentro, o camarão moído, a castanha de caju e o amendoim.
  • Refogue por aproximadamente 5 minutos.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso