Receitas > Legumes e Verduras > Feijão fradinho

Receita de Feijão fradinho


Avaliação: / Feijão fradinho3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de feijão fradinho
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1/4 xícara (chá) de camarão seco descascado inteiro
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de camarão seco moído
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju moída
  • 2 colheres (sopa) amendoim moído

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão em água e sal.
  • Aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e os camarões secos inteiros.
  • Acrescente o feijão cozido ao refogado.
  • Em seguida, adicione o coentro, o camarão moído, a castanha de caju e o amendoim.
  • Refogue por aproximadamente 5 minutos.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso