Receitas > Crustáceos > Escargot ao creme de leite

Receita de Escargot ao creme de leite


Avaliação: / Escargot ao creme de leite1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ lata de creme de leite com metade do soro
  • 1 colher (sopa) de cebolinha bem picada
  • 1 pitada de sal
  • ½ noz moscada ralada em ralador fino para queijo

Modo de preparo

  • Misture tudo muito bem.
  • Vá despejando a mistura devagar sobre os Escargots até cobrí-los.
  • Leve ao forno quente por 10 minutos.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso