Receitas > Crustáceos > Escargots com anchovas amanteigadas

Receita de Escargots com anchovas amanteigadas


Avaliação: / Escargots com anchovas amanteigadas1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 24 escargots
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 50 g de anchovas

Modo de preparo


  • Retire as espinhas das anchovas e deixe-as de molho por ½ hora, em água morna, para tirar o excesso de sal.
  • Em seguida, macere-as juntamente com a manteiga até formar uma pasta untosa e uniforme.
  • Ferva os escargots por 1 hora e meia.
  • Depois recoloque-os nas conchas, previamente recheadas com a massa de manteiga e anchovas.
  • Deixe dourar em forno brando e sirva ainda quentes.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso