Receitas > Crustáceos > Escargots com anchovas amanteigadas

Receita de Escargots com anchovas amanteigadas


Avaliação: / Escargots com anchovas amanteigadas1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 24 escargots
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 50 g de anchovas

Modo de preparo


  • Retire as espinhas das anchovas e deixe-as de molho por ½ hora, em água morna, para tirar o excesso de sal.
  • Em seguida, macere-as juntamente com a manteiga até formar uma pasta untosa e uniforme.
  • Ferva os escargots por 1 hora e meia.
  • Depois recoloque-os nas conchas, previamente recheadas com a massa de manteiga e anchovas.
  • Deixe dourar em forno brando e sirva ainda quentes.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso