Receita de Camarão ao molho de manga e maracujá

Ingredientes

  • 1 kg de filé de camarão
  • 1 garrafa de suco concentrado de manga
  • 1 garrafa de suco concentrado de maracujá
  • 1 manga
  • 1 maracujá
  • 50 g de gengibre

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue no azeite 1/2 cebola cortada com uma pitada de sal.
  • Acrescente todo o suco concentrado de manga e 1/4 do suco concentrado de maracujá.
  • Adicione a manga cortada em cubos e a polpa do maracujá.
  • Acrescente o gengibre ralado.
  • Deixe ferver até o caldo encorpar.
  • Se necessário, ajuste o sal.
  • Por último, acrescente os camarões e deixe ferver por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir