Receitas > Crustáceos > Espaguete de pupunha com camarão e brunoise de abobrinha

Receita de Espaguete de pupunha com camarão e brunoise de abobrinha


Avaliação: / Espaguete de pupunha com camarão e brunoise de abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500g de pupunha cortada em espaguete
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 alho poró picado
  • 200g de camarão médio (sem casca)
  • 400ml de molho de tomate
  • 1 abobrinha cortada em cubinhos
  • 1 pitada de sal
  • Ervas frescas a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a pupunha em água fervente, escorra.
  • Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e o alho poró, deixe dourar.
  • Acrescente os camarões e os cubos de abobrinha, salteie por alguns minutos até deixar tudo cozido.
  • Coloque o molho de tomate e tempere com sal e as ervas.
  • Sirva sobre a pupunha.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso