Receitas > Crustáceos > Espaguete de pupunha com camarão e brunoise de abobrinha

Receita de Espaguete de pupunha com camarão e brunoise de abobrinha


Avaliação: / Espaguete de pupunha com camarão e brunoise de abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500g de pupunha cortada em espaguete
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 alho poró picado
  • 200g de camarão médio (sem casca)
  • 400ml de molho de tomate
  • 1 abobrinha cortada em cubinhos
  • 1 pitada de sal
  • Ervas frescas a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a pupunha em água fervente, escorra.
  • Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e o alho poró, deixe dourar.
  • Acrescente os camarões e os cubos de abobrinha, salteie por alguns minutos até deixar tudo cozido.
  • Coloque o molho de tomate e tempere com sal e as ervas.
  • Sirva sobre a pupunha.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso