Receita de Espaguete com abobrinha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 abobrinhas italianas raladas grosso
  • 1/2 pacote de espaguete cozido "al dente", ainda quente (250g)
  • 6 folhas de hortelã fresca rasgadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a ricota, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN, o sal, o azeite, a abobrinha e o espaguete, e misture bem, até que o macarrão esteja completamente envolvido.
  • Polvilhe com a hortelã e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela