Receitas > Crustáceos > Espetadas do mar grelhadas

Receita de Espetadas do mar grelhadas


Avaliação: / Espetadas do mar grelhadas1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 embalagem de espetadas do mar congeladas.
  • 1 limão.
  • 150 g de margarina.
  • Salsa.
  • Sal grosso.

Modo de preparo

  • Deixe descongelar as espetadas à temperatura ambiente.
  • Tempere-as com sal grosso e um pouco de sumo de limão.
  • Leve as espetadas aofogo numa grelha previamente aquecida e untada com um pouco de margarina.
  • Entretanto derreta a margarina.
  • Junte-lhe a salsa picada e um pouco de sumo de limão.
  • Regue as espetadas com este molho.
  • Sirva com arroz branco e uma boa salada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso