Receitas > Crustáceos > Espetadas do mar grelhadas

Receita de Espetadas do mar grelhadas


Avaliação: / Espetadas do mar grelhadas1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 embalagem de espetadas do mar congeladas.
  • 1 limão.
  • 150 g de margarina.
  • Salsa.
  • Sal grosso.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Deixe descongelar as espetadas à temperatura ambiente.
  • Tempere-as com sal grosso e um pouco de sumo de limão.
  • Leve as espetadas aofogo numa grelha previamente aquecida e untada com um pouco de margarina.
  • Entretanto derreta a margarina.
  • Junte-lhe a salsa picada e um pouco de sumo de limão.
  • Regue as espetadas com este molho.
  • Sirva com arroz branco e uma boa salada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso