Ingredientes
- 300g de mandioquinha cozida
- 1 xícara (chá) de leite
- 30g de fermento biológico fresco
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
- 1 pitada de sal
- 10 cubos de goiabada cascão para rechear
- 1 gema para pincelar
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a mandioquinha cozida com o leite e o fermento.
- Em uma tigela, coloque todos os outros ingredientes da massa, acrescente o creme de mandioquinha e misture até homogeneizar.
- Modele pãezinhos e recheie com os cubos de goiabada.
- Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
- Pincele com a gema batida, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Rendimento:10 unidades