Receita de Espetinho de camarão empanado

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 16 camarões grandes
  • Sal, pimenta do reino e limão a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 6 colheres (sopa) de farelo de pão amanhecido ou farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Limpe os camarões e tempere com sal, pimenta e limão.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Coloque 4 camarões em espetinhos para churrasco, passe na farinha de trigo, nos ovos e no pão ou na farinha de rosca.
  • Frite no óleo quente até dourar.
  • Escorra em papeltoalha e sirva em seguida.
  • Se desejar, sirva acompanhado de limão e salada de agião.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email