Receitas > Crustáceos > Espetinho de camarão empanado

Receita de Espetinho de camarão empanado


Avaliação: / Espetinho de camarão empanado29 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 16 camarões grandes
  • Sal, pimenta do reino e limão a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 6 colheres (sopa) de farelo de pão amanhecido ou farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Limpe os camarões e tempere com sal, pimenta e limão.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Coloque 4 camarões em espetinhos para churrasco, passe na farinha de trigo, nos ovos e no pão ou na farinha de rosca.
  • Frite no óleo quente até dourar.
  • Escorra em papeltoalha e sirva em seguida.
  • Se desejar, sirva acompanhado de limão e salada de agião.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso