Receitas > Crustáceos > Espetinho de camarão

Receita de Espetinho de camarão


Avaliação: / Espetinho de camarão39 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 3 dentes de alho espremidos
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de camarão médio, limpo sem casca e sem cabeça

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o alho, o suco de limão, sal, pimenta, a páprica, o gengibre e o óleo.
  • Acrescente o camarão e misture.
  • Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
  • Espete os camarões em espetos de churrasco e leve à grelha da churrasqueira por 10 minutos, virando na metade do tempo.
  • Se desejar, asse em chapa quente por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Para não queimar a madeira dos espetos, deixe-os de molho em água por 30 minutos antes de usar.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso