Receita de Espetinho de camarão

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 dentes de alho espremidos
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de camarão médio, limpo sem casca e sem cabeça

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o alho, o suco de limão, sal, pimenta, a páprica, o gengibre e o óleo.
  • Acrescente o camarão e misture.
  • Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
  • Espete os camarões em espetos de churrasco e leve à grelha da churrasqueira por 10 minutos, virando na metade do tempo.
  • Se desejar, asse em chapa quente por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Para não queimar a madeira dos espetos, deixe-os de molho em água por 30 minutos antes de usar.

Rendimento:5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email