Receita de Espetinho de frutos do mar

Ingredientes

  • 1 kg de camarão grande e limpo
  • 700g de lula limpa e cozida
  • 250g de pimentão vermelho
  • 100g de cebola
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 50ml de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (café) de tomilho
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma vasilha, o camarão já limpo, cozido e cortado em pedaço grande.
  • Acrescente a cebola e o pimentão, cortados em retângulos grandes, com os demais ingredientes.
  • Mexa bem e deixe descansar por 1 hora.
  • Monte cada espeto com 4 camarões, 5 pedaços de lula e, entre eles, cebola e pimentão.
  • Leve à chapa quente para grelhar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir