Ingredientes
- 1 kg de camarão grande e limpo
- 700g de lula limpa e cozida
- 250g de pimentão vermelho
- 100g de cebola
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 50ml de suco de limão
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (café) de tomilho
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 colher (sobremesa) de manjericão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma vasilha, o camarão já limpo, cozido e cortado em pedaço grande.
- Acrescente a cebola e o pimentão, cortados em retângulos grandes, com os demais ingredientes.
- Mexa bem e deixe descansar por 1 hora.
- Monte cada espeto com 4 camarões, 5 pedaços de lula e, entre eles, cebola e pimentão.
- Leve à chapa quente para grelhar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções