Receitas > Crustáceos > Espetinhos thai

Receita de Espetinhos thai


Avaliação: / Espetinhos thai1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 4 espetos de madeira
  • 12 camarões pistolas cozidos e descascados
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cm de gengibre picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de molho de peixe
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Seque os camarões com papel toalha.
  • Junte os camarões, alho, gengibre, pimenta, açúcar e limão em uma cumbuca.
  • Deixe misturar com o molho de peixe.
  • Espete três camarões em cada espeto de madeira e sirva frio.

Dica

  • Deixe os espetos de molho em água antes de grelhar para não queimar o espeto.
  • Quanto mais tempo de molho melhor a qualidade dos espetos (ideal – 6 h).

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso