Receitas > Crustáceos > Espetinhos thai

Receita de Espetinhos thai


Avaliação: / Espetinhos thai1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 4 espetos de madeira
  • 12 camarões pistolas cozidos e descascados
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cm de gengibre picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de molho de peixe
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Seque os camarões com papel toalha.
  • Junte os camarões, alho, gengibre, pimenta, açúcar e limão em uma cumbuca.
  • Deixe misturar com o molho de peixe.
  • Espete três camarões em cada espeto de madeira e sirva frio.

Dica

  • Deixe os espetos de molho em água antes de grelhar para não queimar o espeto.
  • Quanto mais tempo de molho melhor a qualidade dos espetos (ideal – 6 h).

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso