Receita de Feijoada de camarão

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de extrato tomate
  • 1/2 kg de feijão manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque o camarão e reserve a casca e a cabeça, faça uma fervura delas, aproveitando o caldo, onde vai cozinhar o feijão.
  • Faça um molho com os demais ingredientes, reserve um pouco do coentro e o cheiro verde bem picado, para o final.
  • Coloque o molho já pronto dentro do feijão, coloque o camarão e deixe por 5 minutos no fogo baixo, para não virar borracha o camarão.
  • Apague o fogo e jogue o coentro e o cheiro verde.
  • Abafe a panela com a tampa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela