Receita de Salmão com creme branco de palmito

Ingredientes

  • 1 filé de salmão de mais ou menos 1,5 kg
  • Sal fino temperado a gosto
  • 1 limão
  • 1 copo de requeijão
  • 150 g de queijo prato
  • 150 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de palmito
  • 4 batatinhas de tamanho médio

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave o filé de salmão e tempere com o sal e o limão.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Unte uma forma com margarina e coloque o filé.
  • Corte as batatas em rodelas e coloque um pouco de sal, só pra da gosto e coloque ao redor do filé.
  • Leve ao forno para assar por mais ou menos 35 minutos, em temperatura alta.

Creme

  • Misture o requeijão, o palmito e o creme de leite.
  • Mexa bem até misturar tudo.
  • Depois que o filé estiver assado coloque o creme por cima do filé, e por cima das batatas também.
  • Em cima do creme coloque as fatias do queijo prato alternando com fatias de queijo mussarela.
  • Leve ao forno novamente por uns 5 minutos, em temperatura baixa, até que derreta o queijo.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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