Receitas > Crustáceos > Feijoadinha de camarão

Receita de Feijoadinha de camarão


Avaliação: / Feijoadinha de camarão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 500g de feijão branco
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 pimentãp
  • 500ml de leite de coco
  • 1 maço de coentro
  • Azeite extra virgem
  • Azeitonas fatiadas
  • 1 lata de molho peneirado
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão somente na água e sal até ele ficar macio.
  • Coloque numa panela o azeite e aqueça bem, depois refogue os camarões com as azeitonas.
  • Bata no liquidificados o leite de coco com os tomates, a cebola, o alho, o pimentão e o coentro.
  • Misture tudo ao camarão e logo em seguida coloque todo o refogado junto com o feijão.
  • Tampe e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  • Corija o sal .
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso