Receita de Feijoadinha de camarão

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 500g de feijão branco
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 pimentãp
  • 500ml de leite de coco
  • 1 maço de coentro
  • Azeite extra virgem
  • Azeitonas fatiadas
  • 1 lata de molho peneirado
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão somente na água e sal até ele ficar macio.
  • Coloque numa panela o azeite e aqueça bem, depois refogue os camarões com as azeitonas.
  • Bata no liquidificados o leite de coco com os tomates, a cebola, o alho, o pimentão e o coentro.
  • Misture tudo ao camarão e logo em seguida coloque todo o refogado junto com o feijão.
  • Tampe e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  • Corija o sal .

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email