Receita de Vaca assada em pimenta verde

Ingredientes

  • 1,2 kg de lombo de vaca
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de pimenta
  • 3 colheres (sopa) de natas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de mostarda amendoim
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um pano, amasse a pimenta verde.
  • Com ela polvilhe a carne para assar.
  • Numa grande frigideira, ponha o óleo a aquecer, nele doure a carne por todos os lados.
  • Retire-a, coloque-a numa travessa para ir ao forno e asse durante 30 minutos em forno quente (forno aceso quinze minutos antes).
  • Tire o assado do forno, corte-o, conserve-o quente no prato de ir à mesa.
  • Rapidamente, deite na travessa do assado o conhaque.
  • Coloque-o numa placa do fogão, dê uma fervura.
  • Junte a mostarda, as natas e o molho obtido quando cortaram a carne.
  • Misture muito depressa e cubra a carne com este molho.
  • Sirva com batatas fritas.
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