Receitas > Carnes > Vaca assada em pimenta verde

Receita de Vaca assada em pimenta verde


Avaliação: / Vaca assada em pimenta verde1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,2 kg de lombo de vaca
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de pimenta
  • 3 colheres (sopa) de natas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de mostarda amendoim
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um pano, amasse a pimenta verde.
  • Com ela polvilhe a carne para assar.
  • Numa grande frigideira, ponha o óleo a aquecer, nele doure a carne por todos os lados.
  • Retire-a, coloque-a numa travessa para ir ao forno e asse durante 30 minutos em forno quente (forno aceso quinze minutos antes).
  • Tire o assado do forno, corte-o, conserve-o quente no prato de ir à mesa.
  • Rapidamente, deite na travessa do assado o conhaque.
  • Coloque-o numa placa do fogão, dê uma fervura.
  • Junte a mostarda, as natas e o molho obtido quando cortaram a carne.
  • Misture muito depressa e cubra a carne com este molho.
  • Sirva com batatas fritas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso