Ingredientes
- 1,2 kg de lombo de vaca
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 2 colheres (sopa) de pimenta
- 3 colheres (sopa) de natas
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de mostarda amendoim
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um pano, amasse a pimenta verde.
- Com ela polvilhe a carne para assar.
- Numa grande frigideira, ponha o óleo a aquecer, nele doure a carne por todos os lados.
- Retire-a, coloque-a numa travessa para ir ao forno e asse durante 30 minutos em forno quente (forno aceso quinze minutos antes).
- Tire o assado do forno, corte-o, conserve-o quente no prato de ir à mesa.
- Rapidamente, deite na travessa do assado o conhaque.
- Coloque-o numa placa do fogão, dê uma fervura.
- Junte a mostarda, as natas e o molho obtido quando cortaram a carne.
- Misture muito depressa e cubra a carne com este molho.
- Sirva com batatas fritas.