Receitas > Crustáceos > Fondue de camarão empanado

Receita de Fondue de camarão empanado


Avaliação: / Fondue de camarão empanado1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 240g de camarão crus
  • 50g de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 30g de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 350ml de óleo quente para o fondue

Modo de preparo


  • Misture os ovos, com o sal e a pimenta.
  • Passe os camarões primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e, por último, na farinha de trigo.
  • Coloque em uma travessa e leve à mesa.
  • Coloque o óleo em uma panela de fondue para fritar os camarões.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso